Uber официально подтвердил расширение сервиса Uber Eats на 100 новых городов в 2018 году, в Киеве сервис должен заработать уже в начале лета

Братия Uber официально заверила усматривающее уширение географии близкого сервиса по доставке жрачки Uber Eats в 2018 году. По данным представителя сервиса, в проходящем году Uber Eats родится более чем в 100 новоиспеченных городах Европы, Азии и Африки. В количестве других Uber заверил выход личного “продовольственного” сервиса на базары Ирландии, Египта, Кении, Чехии, Румынии и Украины.

В ударенный момент Uber Eats ломит приблизительно в 200 крупнейших городах, из каких только 45 изображают прибыточными для предоставленного сервиса (в исходный возраст работы рентабельными были только 3 города из 50). Прирост на 100 городов кажется хватает примечательным, если не включать, что в предыдущем году покрытие сервиса вымахнуло с 50 до 200 городов. Обозначим, что по умонастроению некоторых знатоков Uber загорелся диверсификацией и уширением покрытия собственных обслуживания в преддверии потенциального выхода на IPO.

В собственную очередность генеральный менеджер Uber в регионе Серединная и Восточная Европа Саня Стах уведомил изданию AIN.UA, что Uber Eats запустится в Украине в основании лета хлещущего года, главным городом присутствия обойдется Киев. В ударенный момент хохляцкое представительство разыскивает рестораны для сотрудничества и набирает гонцов.

«Мы видим циклопический интерес со страны сторублевок тутошних ресторанов, какие желают трубить с нами, чтобы выполнить доступными близкие кушанья для вящего количества людей. Мы приглашаем владетелей ресторанов, какие желали бы разузнать больше о сотрудничестве с Uber Eats, связываться с нами», — вещает он.

Припомним, что UberEATS (Uber Eats) — это платформа для доставки жрачки из тутошних ресторанов шофером и посыльными сервиса Uber. С поддержкой приложения юзер выбирает нужный ресторан, определяется с кушаньями с подмогой меню, а также оплачивает запрет. Неблизко запрет поступает к независимому шоферов Uber, какому довольно подъехать в ресторан, взять кушанья и забросить их клиенту.

В итоге шофер сервиса может заслужить даже в ситуациях отсутствия запретов на транспортировку пассажиров, также эта возможность открывается гонцам на велосипедах и мотороллерах (в отдельных эпизодах ломить можно даже ножками), какие смогут осуществлять доставку в ограничениях близкого района.

Причины: Techcrunch, AIN.UA