Xiaomi в новом тизере восхваляет выдающиеся возможности камеры смартфона Xiaomi Mi Mix 2S

Ещё на предыдущей неделе Xiaomi поклялась оповестить на этой неделе хорошие тонкости касательно предстоящего флагманского смартфона Xiaomi Mi Mix 2S (на фото современная модель Xiaomi Mi Mix 2), какой официально дебютирует 27 марта. И вот в первоначальный денек новоиспеченной недели Xiaomi напечатала на своей официальной странице в соцсети Weibo тизер-стереоизображение, намекающее на одну из стержневых особенностей новенького знаменосца.

По тизеру становится окончательно понятно, что еще одно ключевое новаторство (вдобавок к SoC Snapdragon 845) будет дотрагиваться камеры. Сам тизер – это фотка девицы, обращенной к зрителю хребтиной, с лучевым размытием фона. Производитель предлагает узнать при помощи которых оружия был достигнут показывающий итог – алгоритмов ИИ или обыкновенных функций камеры. Несложно сообразить, что таковым типом Xiaomi намекает на деятельное использование ИИ для уширения возможностей фотосъемки в будущей новости.

Что предметно сможет предложить система ИИ камеры Xiaomi Mi Mix 2S, основой какой, по молвам, появится сенсор Sony IMX363, употребляемый в недавно изображенных смартфонах ASUS ZenFone 5 и ZenFone 5Z, мы пока провещать не можем. Но, если ориентироваться на записи из отправного шифра прошивки Xiaomi Mi Mix 2S, то в количестве прочего система сможет распознавать разные эстрады и объекты (цветы, жрачка, небеса, восток, заход, киса, собачина, незрелые растения, ночь, снег, море, осень, свечечка, автомобиль, мурава, листки дерева, суккулент и т.д.), употребляя надлежащие параметры съемки. В результате все сии алгоритмы должны поддержать Xiaomi Mi Mix 2S фотографировать недурственно, чем это работают соперники. Как выйдет, будем осматривать потом в проверках.

Сам по себе сей тизер, а также упор на камеру в Xiaomi Mi Mix 2S очень замечателен, включая, что новость Xiaomi будет изображена в один денек с соперничающим авангардом Huawei P20, какой, как мы недавно угадали по части возможностей съемки должен перещеголять iPhone X, Galaxy S9, Sony Xperia XZ2 и вообще любой второй авангард на торге. По крайней границе, так недавно сулил голова Huawei.

На предыдущей неделе мы опубликовывали предполагаемое оживленное фото Xiaomi Mi Mix 2S, свидетельствующее на подэкранный сканер следов перстов у новости.

Родник: gizmochina